太阳的作文
春天,万物复苏。这时,太阳的光芒带着五颜六色的颜料,走向大地。他把绿色洒给了小草,遍地的小草连成一片,就像绿色的海洋。他把青色给了小溪,小溪清澈见底,像透明的玻璃,又像一面大大的铜镜。
夏天,太阳的光芒就像千万缕金色的利剑,他勇敢地穿过一大片密密层层的枝叶,照在大地上,照在花朵上,照在我们身上,让人心情舒畅。
秋天,太阳的光芒就像一把锋利的剪刀,为了让大地变得更加美丽,他把一片片金黄的树叶剪掉,让数不清的落叶像翩翩起舞的蝴蝶一样,飘落在地上。渐渐地,地上的落叶越来越多,大地就像铺上了一层厚厚的绒毯,美丽极了。
冬天,太阳公公累了,所以阳光也不再像以前一样耀眼。可是,寒冷的季节里,一束束阳光仍然会给人们带来温暖……
我发现,太阳的光芒是五彩缤纷的,他带给我们了温暖,带给我们了欢声笑语!