太阳的作文
岁月沧桑,风雨猖狂,我们有自己的理想,不惧挫折,忘掉愁伤,我们的凌云壮志无法阻挡。夜色苍茫,终不会久长,狂风暴雨,总不会与心灵碰撞。是星星就要闪光,是玫瑰就要开放,是长龙就要飞舞,是鸿鹄就要树立远大的理想。
不要把逝去的失败,当作一块顽石压在心上,使意志悲凉,更不让泪水占领我们的脸庞,让悲伤成长。太多的泪水会将活力淹没,过浓的悲伤会把锐气埋葬。观街头乞丐形状,总会抛去鄙视的目光,想将来自己的模样,岂能如此荒唐?我们不是草莽,怎能成为世人嘲笑的对象,扬起我们腾飞的翅膀,我们是壮阔的海洋,我们是年轻的太阳,我们要热情奔放,朝我们的梦想飞出辉煌!
背着家人的期望,负着亲朋的目光,我们要挺起胸膛,不畏艰难困苦的阻挡,不畏征途坎坷风雨雪霜,紧握心中的自信,奔向桂冠的礼堂,没有眼泪,只有希望,没有退缩,只有飞翔!
青春的宣言:不向命运之神投降。有苦就慢慢吞下,有痛就默默收藏,有酸就悄悄忍住,有泪就往心里流淌。乘疾风破巨浪,踏雪泥走火墙,继续展开我们腾飞的翅膀,谱出最灿烂的人生篇章!
抬头雄视远方,那里才是我们的梦想,那里应是我们的天堂。不要被眼前的风景所迷茫,不要为暂时的失败而惆怅,风雨之后才有彩虹的奖赏。尝一尝太阳的温暖,品一品鲜花的清香,我们要为我们的使命而努力,为我们的将来而武装!
泪水使我们茁壮成长,跌倒使我们学会坚强。请为我们的将来鼓掌,把斗志昂扬放在我们的身旁,把必胜信念戴在我们的头上,相信自己,成功就在不远的前方。不要停留,继续冲闯,不要退缩,继续开创!
相信自己,明天的太阳更辉煌!