太阳作文
看到这个题目你是否会想到这些问题呢?如:嗯?这个题目怎么那么奇怪呀?既有太阳又有雨的。那太阳雨到底象征着什么?
记得那一天早晨,我从蒙胧中睡醒。起来一看,那种场景让我感到震撼,让我感到温暖。那明媚的阳光照耀着花朵,穿过树叶和花朵之间的缝隙,把一缕缕光芒反射到阳台的栏杆上。看到这些如仙境的景色使我每时每刻都回忆着阳台上的每一个角落。过了一会儿,我又发现一道更美丽的景色。强烈的阳光射在栏杆上显得格外耀眼,但是就在这一刻出现了太阳雨。在栏杆上我看到了一点点的东西再缓缓地往下落,就像下雨一样。我感到好奇,跑过去摸,结果发生了令人意想不到的奇迹。我伸手一扇,那些犹如雨点般的东西竟像蚂蚁一样一样慢慢走动。
嘿!为什么阳光照在栏杆上会出现这些东西呢?为什么我看到这些东西是心情会是那么愉悦呢?为什么这些东西一扇就会轻轻挪动呢?这些问题至今一直在我脑海里打转。
至于名字是我在陶醉之中取出的名字。其实我也不知道太阳雨到底象征着什么。我想应该是象征着美好的未来吧!