我的太阳作文
跑过冬天,让太阳在心中升起。
注定平凡的脚步要走出伟大的行程。
-—题记
黑暗让我迷失了方向,天空中的星星也无踪无迹。
惟我,独自站在原地,恐惧,迷茫……
想着要努力,努力走出黑暗,寻找自己的太阳,可手脚似乎不再听从我支配,想要坚强,但局势已不容我改变。
后来,一声呼唤将我唤醒,他要我坚持,要我寻找前进的方向,我的眼前出现了一道耀眼的光,随着光的方向,我走出了黑暗。
那个呼唤我的人——父亲,是我最大的精神支柱。因为他那满是皱纹的脸,让我知道时间匆匆地来,又匆匆地走;因为他那瘦如木柴的身体,让我懂得没有付出的收获不会属于自己很久;因为他那副厚厚的眼镜,我明白了要用知识改变自己的命运。我要接过父亲手中的接力棒,在父亲满怀期待的目光中跑向新的目标,去完成我与父亲的共同行程。
地球每天都在转,世界每天都在变,天上的太阳东升西落,而心中的太阳却永远不会落!
太阳的光芒照射着世界的每个角落,心灵的太阳是我奋斗的动力及方向。
我是一片绿叶,需用阳光进行光合作用——这是绿叶对根的回报。
我永不放弃我的选择,我将拥有永不停息的太阳,助我实现伟大的梦想!
历久期待的心终会沐浴太阳温馨的光芒!
平凡的脚步定要走出伟大的行程。