心中太阳作文
太阳,给人们阳光,给人们温暖,给人们舒适的环境,她默默无闻的奉献着。她受到了人们的赞美时,她从不骄傲,依旧是东升西落。在我的心中,有个人就像是一个大太阳照耀着我。
——题记
他和我有相似的面容,有和我一样的樱桃小嘴,透亮的大眼睛,有和我一样的大脚丫。
他有别人少有的柔情,少有的慈爱,少有的宽容……他是我心中的太阳。
冬日的阳光暖暖的,冬日的被窝也是如此。喜欢赖床的我总会呆在被窝里一动不动,等着你来叫醒后。你总会挠着我的脚掌,掀开我的被子,大闹一番,直到我起床。这是我幸福的事。望着你微笑的面孔,总会依稀记得昨天半夜里那熟悉的背影,那个蹑手蹑脚走进我的房间,给我盖盖被子,然后又轻轻的离开房间。那时我已是热泪盈眶,心里暖烘烘的。
“走,带你去搓一顿!”这看似简单的一句话,却饱含着无数的爱。每回到,你不会问我的成绩,不会问学校里的事,不会问任何我不喜欢的事情,因为你觉得回到家就是忘掉一切不好的事情,尽情享受家的温暖。你每每回到家,总会买我最喜欢吃的菜,最喜欢的水果和爱吃的零食,当然还不忘提醒我多喝水。时常还带我吃各种美食,尝尝这家,再试试那家,吃的不亦乐乎。
从小到大,虽然你很惯我在生活中,但在我的学习问题上却对我非常严厉且一丝不苟的要求我。你总会在考试前给我分析试题,在网上查询相关练习题手抄下来让我做,提高我的做题量。在我参加的每次比赛前,你总会缓解我的紧张情绪,你教会我自信是通往成功的第一步。
我从未用言语表达过我对你的情感,但你永远是我心中的太阳,我感激我有这么一个好爸爸,我永远爱你我最亲爱的老爸!