太阳作文
亲爱的太阳:
你好!
你走了那么久,怎么还不回来呢?我很想你,我的那些晾在阳台上的衣服和袜子都很想你!妈妈隔三差五的就用烘干机烘衣物,烘干机一边转动一边发出难听的噪音,害得我吃饭、睡觉、做作业都静不下心来。
太阳啊老朋友,你怎么还不回来呢?你是住院了还是出国了?我都一个月没看到你的身影了。现在雨伞成了我的好朋友,我每天都把它带在身边。以前上学路上,我可以一边悠闲的走路一边欣赏春天的风景,现在却要一边努力撑着伞一边小心翼翼地看着路,生怕踩到水里,湿了鞋子。
太阳啊!你怎么还不回来?你是不是得罪了雷电和乌云了?它们现在狼狈为奸,动不动就在新昌上空干坏事,眼看着好不容易有一节体育课,它们就窜出来捣蛋,让我们上不成体育课改上自习课,我们都欲哭无泪啊!
太阳啊,你快回来吧!2月26日你出来微微露了个脸,你都不知道当时的我们有多么高兴和兴奋。现在我们新昌人民都在迫切地等你回来,月亮姑娘也在到处找你,你的老板也说了,你再不回来“上班”,这个月工资就没啦!所以,太阳,你听到我的召唤了吧?那么你乖乖回来吧!
祝你:身体健康、万事如意!