我是太阳的小公民作文
当地球上的天空不再是蓝色,小鸟不会飞翔,小鱼也离开
家乡。上帝便赐给四川省全省人民一股神力,让人们到太阳城生活,我也不例外,也去太阳城做了一会小公民。
一天早上,我一觉醒来,“啊!我怎么在太阳城了呀?”我
今天中午我的表叔要回来,我们便开着我们家用“5000万”
一架的“太阳能私人飞机”来到了太阳城顶楼的传送舱外等我的表叔,只见“织织”两声,表叔就提着文件袋从传送舱里走出来了,我一看表叔,心里就乐开了花,因为表述最疼爱我了,表叔可是太阳城里数一数二无人不知晓的富翁了。果然表叔拿出一个像赛车的小玩具给我,这时,表叔告诉我说,这时太阳城里最值钱的玩具,“智力太阳能爆破车”,我听了大吃一斤,这只有手掌那么大的太阳能车可是价值500太阳币,我便去上学了。
住在太阳城幸福啊!