太阳作文300字
周六,我们晨刊小记者要去位于泰安的太阳部落游玩。
太阳部落是反映中国史前文明的特大型主题公园,以大汶口文化为主线,以情景体验的形式,将史前文化和游乐项目有机融合,使史前文明场景在游客面前真实展现。
我们首先穿过了长长的“时光隧道”,里面丰富的内容、变化的色彩,深深吸引了我。慢慢地,我们走到了文化广场,在这里,我看到了许多精美的浮雕,如“夸父追日”、“女娲补天”等,让我直观地了解了史前文明。
接着,我们到了“梦回大汶口”,里面展出的东西让我目不暇接。我看到了古代人用的生活工具、玉器、陶器,很佩服远古时代的人们。
我们还经历了“丛林历险”,“洪荒惊魂”……让人有种身临其境的感觉!
不知不觉中,我们结束了一天的采风,真是快乐的一天啊!