初升的太阳作文
初升的太阳,朝气磅礴,激情无限。初升的太阳,给黑暗中的人民带去了曙光,照亮了前进的道路。
迎着初升的太阳,一群朝气磅礴的小孩子们有说有笑的来到了学校。他们怀着青春的梦想踏上了寻梦的道路,愿他们在追寻梦想的道路上能一路斩荆棘,破万难,最终到达梦想的终点站。在追梦的路上,会有很多风雨乌云,也会有很多晴天白云,希望他们能挡住风雨,亦能享受晴天,希望他们能在跌倒的时候站起来,在成功的时候不骄傲。梦想,只要你努力,你会离它愈来愈近。
初升的太阳,无情地把小草上的朝露吸干,把本是凉爽的大地带来了一丝丝的闷热,可是这却不能阻挡小孩子们一颗热情的心去追求知识的欲望。每天早上听着他们稚嫩的声音读着古诗词或者英语,活跃了早上刚醒来的新有小学,给这蓝天白云下的新有小学添上了生机,带来了活力。很多小孩的梦想都是要当科学家、当老师、当歌手等等之类的,而且和我们小时候的周围的小伙伴梦想也差不多。但是以前的同学现在很少还有人会坚持他们的梦想,他们也许忘了当初他们说出梦想时的坚定决心。现实不得不让一部分人放弃他们的梦想,但是从小树立一个梦想,是一件很好的事情。因为目标是很重要的,虽然他们没有继续坚持,但是他们在那段时期有一个奋斗的目标,有努力的动力。早起的鸟儿有虫吃,他们为了自己的梦想,努力着,时光一定会给予他们应有的回报的。他们在慢慢积累着知识,就像幼苗在汲取营养,终有一天他们会长大成一颗参天大树的。
太阳初升,唤醒了还在沉睡中的梦想。一人有一个梦想,每个人的梦想都是值得尊重的。筑梦路上的他们,激情无限,活力四射,充满着动力。我想经过他们的拼搏,他们会从一只只不会飞翔的雏鹰变成一只只展翅飞翔的雄鹰的。骄阳似火的七月,一个个怀着梦想的孩子们在筑梦路上继续前进着,他们在奋斗,在拼搏,梦想也许还很远,但他们的努力是会值得的,是会收获到许多东西的,做自己想做的事情是快乐的。