那是一抹红,明丽、鲜艳、震撼人心的色彩;丰富、圆满、完美的形状;带着无可匹敌的气势,坚定无比的信念和直冲云霄的豪情壮志在那一时刻,腾飞!这才是太陽。
希望
一层又一层,那翻滚着的,隐隐带着电光的沉重的云层抵挡了一切,让天地阴沉,万物沉默。心脏也犹如被压迫一般,喘不过气来。太陽!你在哪里?你惧怕了吗?你放弃了吗?你的希望被这小小的困难碾碎了吗?你给我出来!无论困难多大,压力多重,你心中的希望永远不能倒下!没有希望的生命不配称之为生命,再没有其存在的意义!希望,永远是天地间至珍至贵之物!永不能被放弃!
拼搏
阴风怒号!硕大的雨点如同冰雹般砸下,乌云咆哮着,射出道道曲折狰狞的闪电,如群魔乱舞,天地成了人间地狱。太陽,我知道你还在,但你为何躲在暴雨乌云之后?你的光芒,你的热情呢?面对困境,你拼搏了吗?你有咬紧牙关尽力放出你所有的光芒,所有的热量吗?你有怒吼着,挣扎着去抗击风雨吗?没错,风雨固然可怖,但你就弱小吗?只要你拼搏,就没有什么不可抵抗,没有什么不可战胜的!
自信
那层层厚重的乌云中倏地射出一道光,那样笔直而自信,瞬间就点亮了世界,点亮了多少人的心!被大雨冲刷过的山丘,二地,树木在那陽光中绽放着近乎晶莹的光彩。太陽!你的努力有了丰厚的回报,为何还要怯弱!那是你自己拼搏而来的,是你的成就,是你的自豪!这天地本就是你的舞台,你才是主角!抬起头吧,挺起胸吧,振奋起来吧,太陽!你没有理由不自信,没有理由退缩,成功已只有一步之遥!去吧太陽,放手一搏,展现你的光彩吧!
成功
静谧的天地间灼灼地升起了一颗红宝石,在彩虹之上照耀大地,不知看痴了多少人。为自己的成功尽情欢呼吧太陽,这是属于你的荣耀!如今回忆过去,有的只是充实满足与快乐!这是悲欢的,不愿拼搏的,不自信的人永远体悟不到的快乐!因为他们永远不会明白:只有经历过风雨,太陽才会更加红润,明亮!