太阳作文
同学们,你们心中的未来世界是什么样子的呢?告诉你们,我心中的未来世界特别奇妙,下面就让我给大家介绍一下未来的太阳能汽车吧!
未来的太阳能汽车上面有一个闪闪发光的银色芯片,可以吸收大量的太阳光能,同时太阳能汽车还有储存能量的能力呢!白天时吸收的太阳光能非常多,多余的就会被储存起来,到了漆黑的夜晚,这些能量就照样可以带动汽车在宽阔的马路上行驶。每当你遇到交通堵塞的地方时,只要你按一下圆圆的按钮,汽车就像长了翅膀一样飞到天空中,等飞到交通畅通的地方,它就会自动的慢慢降落到地面,重新快速行驶。太阳能汽车还能变成一艘宽大的轮船,在蔚蓝的海面上自由自在的航行,也可以变成一艘潜水艇,潜入深深的大海中,带领我们去探索隐藏在海底的奥秘。告诉你们吧,太阳能汽车上还安装着一个小巧方便的音乐盒,只要你说出你喜欢的音乐的名字,音乐盒里马上就会播放出优美动听的音乐,消除你工作或旅途的疲劳。
我想:只要我们大家齐心协力,一起去研究,去创造,我们的梦想就一定会实现,就一定会研制出更多、更好、更优秀的产品。我们的世界一定也会变得更加美好!