太阳作文300字
今天下午三点,我和爸爸、妈妈一起去了太阳宫。
告诉你们呀:我早上就急着想去太阳宫了。到了太阳宫,我换好衣服,就迫不及待地去游泳了。那里有冲浪池、儿童戏水池、飘流河、高台滑道等等。冲浪池主要是给人游泳的。里面还可以冲浪。只可惜,得每隔两小时才冲一次浪。冲浪时是一浪接一浪,那浪的感觉,好像海边的一样,把我从深水区冲到了浅水区。儿童戏水池主要是给儿童戏水玩用的。在那里面有许多的滑梯,还有三个滑梯、一个秋千和一艘海盗船。那里有一个旋转滑梯,滑下来的时候,上面还会有水冲下来呢!可好玩了。那里还有一个小海豚滑梯,那个滑梯小巧玲珑,里面还可以喷水,有趣极了。感觉非常爽。我带着游泳圈下了漂流河,是妈妈抱着我游了一圈,因为水深1.2米呢!我感觉有些害怕。当我从高台滑道上往下滑时,深边到处都是水,溅得我满脸都是。起先,我还不敢滑呢。感觉可刺激了!这次去太阳宫真有趣!