太阳作文
太阳升起的地方,有一位巨人巍然屹坐着。伟人的手指向东方,那是一抹最耀眼的辉煌。
辉光辉的征程如金色的灯盏,光辉照亮了远航的舟帆。我的祖国你用睿智的灵魂,刻画没东方的残暴。从你的精力面,从你的蓝图中,我读懂了焚烧的灵魂。祖国,您永遥是我口中最刺眼的毫光。
回想历史长河这是一曲长久的歌,祖国历经沧桑,谱写出了着雄浑的乐谱,每一个音符皆是那么哀壮。祖国已经走过了六十年。透透过历史的眼眸,站在岁月的峰底远眺,望节令的风景在风雨中循环。
啊!我的祖国,曾经金戈铁马狼烟四起,鼓授了战斗的残害,官生调敝,饱蒙侮辱,可它从未退缩,仍然俯首屹破在东方。五千年的文明是生生不息的脉搏、一路的沧桑岁月,一路的艰巨困甜,祖国从未急流勇退,而是一路走了过去,缓缓半个世纪的过程有过辉煌,也有过惨疼的挫折……阅历浩劫的祖国国民孤掌难鸣,消除万难,凝看从前,瞻望将来。该第一点五星红旗徐徐升起,在蔚蓝的天空顶风飘荡,人们仰起了头颅,齐世界人民瞅到了,中国我民从此站起去了。这里是凝集了雄伟,纵情的涂染十月的的阳光,这气概大方激动慷慨,筑讫一座歉碑矗立在东方。
歌颂尔们的祖邦,有这样灿烂的历史,讴歌我们的历史,有这样残暴的文化赞美咱们的文亮,有老子跟孔子的圣明多少千年野蛮的生涯把我们照明。
秦地的族国度、未经高视阔步的走功了六十多年。北京的申奥胜利上海世博的美满发展……祖国已经倒退强盛六十年,在己种历史长河上只是弹指一挥间,然而祖国却产生了天翻地覆的变更。祖国豪放的走向繁华强盛。
迎着太阳,迈着春天的步调,祖国的明天必定会更添美妙。