太阳作文
太阳是个认真工作的人,每天准时上班下班,从来都不迟到。他好想给自己放放假,到地球上玩一玩。
太阳先来到游乐场,那边有许多小朋友,可以跟他们一起玩耍。他看见小朋友有的在玩碰碰车,有的在玩旋转木马,还有的在玩水上漂流……太阳刚走近小朋友,小朋友们刺得眼睛都睁不开,都说好热,好热。太阳只好离开了。
太阳又来到了动物园,那边的动物特别多,他想和小羊、大象拍照片。可他刚走进动物园,小动物们都逃到了各自的家里。
太阳又来到了森林,那里有花有草,有鸟有蝴蝶……可美了!可是太阳一靠近,花儿、草儿枯萎了,鸟儿、蝴蝶飞走了。
太阳发现自己不合适来到地球,又安心地回去工作了。