太阳作文
我抬头,看见满树葱油的叶子中间稀稀零零的金脸蛋,好比普通女子间插了一些美艳的女子。那些因为多而平凡的食物肯定会想突出躯壳实现它们所认为的高境界,或许当满树的金脸蛋肆意散射光芒时,当世间女子都变得亭亭玉立时,那个时候,恨不得让自己变身一次。
就算明白其中的道理也依旧会义无反顾往下跳,将落地处的铁钉硬是认为堆积如山的棉花。有人不时在途中有所挣扎,像是被捆绑得无法呼吸的人在悠闲得泡澡,我说的也会是我,也会是你。当你看见无数人冲向一个地方时,你是否会站在原地想想那是正确的吗。再理智的人也会跟上前两步,更何况一群群脱缰的野马的策马蹦腾。太阳看似好像做了许多可爱植物的母亲,蘑菇向他们学习了,最终告别的亲切的大自然,而绿色植物投以奇怪的眼光,就像是胖的人学瘦的人穿衣服走在大街上时,许多瘦美眉的眼神。
年轻无极限在现在这个时代好像一篇搞笑的微博被无数次转发,五个字朝气蓬勃,吸引了被时间定格在中后段的人儿们,这益处当然是很多的。但如果大妈穿着无比妩媚的衣服“微服出巡”,那街旁护送者可谓人山人海,小眼珠中当然射出火辣辣的光芒,我不禁想起“因地制宜”这个成语。那些老年能力者算是充分诠释这个成语了,或许这个年龄段的竹筏适合划行在平静的水面上,一但随皮艇冲上激流,后果不言而知。当然,皮艇也不一定就适合激流,竹筏也不一定适合平流,只能概括为绝大多数了。葡萄酸不酸还是得由自己尝。
你的生活,我的生活,别人的生活,如果互换一下,那就是打肿脸充胖子吧!我明白是这样的,却还是羡慕别人的生活,还是想冲到挤满人的平台,尽管只有一个脚尖的位置,也想去看看。人生就是一段阶梯,有人停留,有人不断往上爬,每登上一个就要想想是不是适合自己,当你后悔时会发现自己很难往回走。
谨慎一点,不要让阳光直射你的蘑菇。