冰激凌太阳作文
天气可真热啊!就连太阳公公都伸出舌头,直喘粗气这个时候要是吃上一份冰凉美味的冰激凌那该多好!于是,我拿上钱直奔超市我分别挑选了香芋绿茶草莓巧克力许多口味的冰激凌,放在一个大盒子里急急忙忙往家走忽然冰激凌不见了!恩?空气都是冰激凌味的太阳公公正吃着我的冰激凌。
“你个馋嘴大公公”
“不要生气”他又说,“我吃了你的冰激凌天气就不那么热了。”果然我感觉天空不那么热了,还散发出一股迷人的香味。天上的云朵也变成五颜六色的冰激凌,好像香芋绿茶草莓巧克力冰激凌混和成的。路两旁的丁香花花枝上顶着的不是丁香花而是香芋冰激凌冬青都成了绿茶冰激凌,老槐树的树干巧克力冰激凌,甚至脚下的柏油马路也成为咖啡冰激凌了。
这时候久被炎热的人们大口大口地呼吸着冰激凌空气,再也不觉得热了。而我,虽然没有吃上冰激凌美味。于是,我快乐地大声地喊道;:“谢谢您,可爱的冰激凌太阳!”