早晨的太阳作文
这是一个早晨,天刚蒙蒙亮。我站在桥边,欣赏着周围的一切。这里,风景如画,让人流连忘返。桥下,是平静的湖水。周围是来来往往的上班的人们。我抬起头,观察天空变化,更是别有一番情趣。
在东方的天边,只见清晨火红的朝霞泛着一些红晕,给人们一种模糊的感觉。这时的天空,犹如一幅油画,光彩夺目,美丽极了。
桥边,一颗不知名的老树显得格外明显。这时,我发现,它旁边的路灯灭了。
当我再次抬头时,忽然,我看到了一个亮点,不断的扩大,变成了月牙形。此时的太阳就像一个害羞的小姑娘,性格不太开朗。然后,随着慢慢升起,又变成了一个大半圆,性格有些开朗了。我在心里默默鼓励着它,想使它性格再开朗些,果然,不一会儿,它便从房子里出来了。
看到了路上的行人不断增加,我想:“啊,新的一天开始了!”