太阳作文300字
每个人都有梦想,可能你还没找到目标;每个人都有自己的路,可能你还没搞清方向。但有一件事是可以确认的,大家有不同的路,不同的方向,不同的人生。其实,心中不知怎地,总是觉得幸福很少,后来,知道有很多的和我一样大的孩子被饿死,冻死,得绝症,成孤儿。我已经很幸运了,上天还是蛮眷顾我的。
我总是会想起一句话“人不可有傲气,必须有傲骨。”我至今都分不清“傲气”与“傲骨”的区别。 每个人心中都有自己的太阳, 会为这太阳狂奔,会为这太阳追逐,会为这太阳寻找位置。这个太阳是属于自己的,是最美的。
既然有目标,就要向它前进。不管这条路多危险,多险峻,走过它,就能得到最美的太阳。
为了最美的太阳,一起奋斗吧!