鬼屋探险记三年级作文300字
鬼屋历险记鬼屋大冒险这次寒假,妈妈带我去石浜公园游玩。妈妈说随便玩。我在那里找呀找,好事没有什么好玩的。
这时,我的目光落在了一个叫“鬼屋”的探险游戏上介绍是:坐上死亡列车去十八层地狱游玩,和白骨精……听到这里,已经勾起了我的好奇心,去买了一张门票,坐上了“死亡列车”去迎接“死亡”的挑战。列车开动了,载着“死亡”乘客,驶向地狱。突然,一阵阴风吹过,害得我直抖擞,这时,十八个妖魔鬼怪围着我我的心恐惧到了极点我害怕地出了一拳结果消失了一个,然后我又一拳一拳把他们一个一个地结果了。
快到终点时,天上突然一堆白骨掉下来刚好落到我这,和我握了个手。就这样我们回去了。
2
这天,我和伙伴们来到一间没人住的小屋里,走进去,简直是伸手不见五指,恐怖的探险开始了……
一进里面,我们的心就像一块悬着的石头,开始的气势也逐渐消失了。突然“砰”地一声,我们下了一跳,拿着手电筒走近一看,原来是小伙伴不小心踩到了一个东西。但过了一劫,还有后面呢!走着走着,一种声音越来越近,仔细听好像是敲打声,是谁呢?在问题没有解决之前,我们刚落地的心又台的高高的了。
再往里走,一阵尖叫声传来,原来是我们同学也来了,这么巧,那个敲打声是同学们牙齿互相磨出的声音。
出来之后,觉得全身轻松了许多。鬼屋探险就这么过来了,但是我总忘不了这件事。在这里我要告诉同学们,世界上根本没有鬼,要有也是你心里的“鬼”!
3
我们来到了”魔神天途“,我朝大门了张望了一番,里面黑漆漆一片,我心想这不就是传说中的”鬼屋“吗?我倒吸了一口气,缩了缩脖子,退到了一边,可一旁的刘导却说:”很好玩的,没啥可怕的。“我终于鼓足了勇气,坐上了通往”地狱“的列车。列车载着我们缓缓地开进了黑暗之门,一进大门,就看见几只吸血蝙蝠向我们直扑过来,伴随着惊悚的音乐,我赶忙用手蒙住了双眼,整个人都蜷缩在安全杆上,不禁发出了声声尖叫,列车继续向前行驶着,我觉得就像过了一个世纪那么长,就忍不住偷偷从指缝中窥视一下外面的情景,只见一群张牙舞爪的幽灵尖叫着,正向我们飞来,它们瞪着铜铃般的大眼睛,龇着獠牙,张着血盆大口,真是可怕极了!我连忙再次合上指缝,一旁同学的尖叫声也此起彼伏。
这时,列车突然旋转了起来,也似乎在慢慢的上升,只听见前排同学高呼:”我们又见到光明罗0我悬在嗓子眼的心终于落了下来,赶忙魂飞魄散地逃离了那个黑暗可怕的世界。