探险乐园作文
暑假,我和表姐去银泰城玩小勇士探险乐园。
第一关,我们像小狗似的爬呀爬呀爬,终于爬到了一个好似一个大蚕茧的用网编织的网球,网球里面有好多层,每层都有一个洞,跳下去就进入下一层,不一会儿就到达了出口。
第二关爬“蜘蛛网”,我们一个劲地往上爬,虽然满好爬,但这个蜘蛛网就像超重了一样,不断向下沉,从第二层“扑通”一声摔回了起点,不过,我没有气馁,说:“我就不信我爬不上去!”不一会儿,就追上了表姐,和她一起返回。
第三关是“绳索探索”,应该不用讲了,对我来说,那就是小菜一碟。
第四关是“攀岩”,表姐先上,她起先还精神饱满,后来快到终点的时候,就坚持不住了,大家在下面为她喊加油加油,她这才慢慢地爬了上去。而我就不同了,就像小猴子似得三两下就爬上去了。
今天,我和我表姐都成了合格的小勇士!