探险的作文300字
我是一个爱冒险的,从小到大很多很大的经历都让我可以充分回忆。都是我和爸爸一起创造的,比如我们一起去爬山,还是夜晚登山哦。有时我们去溪边游泳,看着自然的景象在身边,融入进去变得更加热爱。这次的探险是去城边新开的那家攀岩馆,在里面可以体验现代攀岩的体会,那种紧张刺激又流行的现代运动项目。
攀岩的时候手臂啊四肢都被绑的紧紧地,头上也有一个头盔。我慢慢的往上爬,不像爸爸似的像蜘蛛侠一样嗖嗖嗖嗖的就上去了,我还小只能慢慢的一点一点向上。我手抓的紧紧地,脚也不敢放松,全身都紧张的一直一直努力。一个不小心,手没抓住,我就掉了下去,但是我没有气馁,我得到爸爸的鼓励和攀岩老师的教导,重新开心慢慢向上爬。这个攀岩都说充满了危险性,但是我却不害怕,因为我有坚持的动力和不懈的努力,正因为这样我明白了一个人对于坚持的意义,而坚持对于一个人的成果和过程都是难以言表的。
这次攀岩的探险让我懂得坚持不懈的力量,不要因为旅途中的困难所跌倒,做人一定要有人冒险精神,只有这样我们才可以找到更好的人生。