探险作文
在大自然的打造之下,一处美丽的山峰坐落在了地球这片神圣的大地上。这便是位于欧洲南部的一座小岛上的阿尔卑斯山,每年,当浓郁的盛夏来临之际时,这里便会显得格外美丽。就在阿尔卑斯山脚处,住着三个很好的朋友,他们分别叫做安德烈、约翰逊和史提夫。这三位朋友都是酷爱探险的小勇士,他们幻想有一天周游各国,四处探险。于是,他们为了实现心中的愿望,约定了在一起,打算到科佩尼古堡探险。
他们在一个凉爽的清晨中出发了。一路上,他们啃着自带的面包,听着树上那"叽叽喳喳"的鸟叫声,心情是一个劲的爽。
他们走啊,走啊,来到了一处汽车,摩托车喇叭声和马达声响成一片的聚焦地。他们遇见了一位热心的司机伯伯,坐着司机伯伯的车来到了一个庄园。下车之后,他们看见庄园前的大门上写着"科佩尼古堡"。
这个庄园透露着一种诡异的信息,让人深感害怕。安德烈和他的小伙伴们也感到了一丝小小的恐惧。但他们那强烈的好奇还是决定进去里边一探究竟。人们说,这座庄园里边是闹鬼的,但是带头的安德烈用坚定的眼神看着他的小伙伴,告诉他们这个世界上并没有鬼。所以根本不要害怕这些谣言。于是,安德烈、约翰逊和史提夫像三个英勇无惧的勇士一样,闯进了这个庄园。一进到里边,整间屋子都布满了古怪的装饰,而且还伴随着各种各样不同的怪声,有狗的叫声、牛的叫声、鹦鹉的叫声……这些撕心裂肺的怪声音不知道是从哪里响出来的。突然,一阵恐怖的声音响了起来,伴随着那轻飘飘的风声,越响越大,盖过了之前的声音。虽然他们的害怕感一步一步地加深,但他们还是硬着头皮继续向前,突然之间,一个老头出现在他们面前,老头对他们说:"你们来这里干嘛?"约翰逊惊奇的看着老头说:"我们是难想弄明白为什么这个庄园总是发出一些奇怪的声音,让人们感到害怕。"老头听后笑呵呵地说:"孩子们,我是在研究如何消除和减少噪音的工作,那些都是我试验出来的声音,还没有完全成功,所以就会这样。"安德烈、约翰逊和史提夫,听了之后恍然大悟。