关于探险的作文
儿童节的前一天,学校的小朋友已经在准备儿童节的东西了。森林里的小动物也在忙碌着,他们每年都会开联欢会。联欢会上,每只小动物都要表演节目,它们有的唱歌,有的跳舞,还有的成语接龙……
儿童节到了,小动物们都表演了节目,小松鼠跳舞、小猫唱歌……忽然,小兔子发现了一个袋子,把袋子解开后,发现里面有许多气球,小兔子咬住了气球的线飞了起来,大家见了,咬住气球也飞了上去。
大家来到了森林星球,星球中间有一棵很大很高的树,他的岁数已经有100岁了,而且还会讲话。大树对小动物们说:“你们到我嘴巴里,我把你们送到我肚子里,让你们去玩一玩我肚子里的探险队。”大家都说:“好。”于是,大家来到大树的肚子里子,它们看见有一块牌子,上面写着“魔鬼地带”可它们不怕,向前走去。
小动物们走到一半,听见阵阵哭声,一会儿,出现了一个女孩,她披头散发,牙齿尖尖的,笑眯眯地向小动物走来。大家毛骨怵然,而小蚂蚁却很镇静,它悄悄地跑到女孩身后发现有一个小孔不停地在吸气,它连忙找来一个很大很大的石头
放在小孔上,这样小孔再也不能吸气了,而在漏气,一会儿,女孩消失了,大家继续向前走,一会儿就到了出口处,门前有一大堆礼物,大家各拿了一份,往出口处走去。一会儿又回到了大森林里。
这六一儿童节真有趣!