成长的天空作文400字
童年的时光里,我们大多数时间都是在校园里度过的。在这个校园里有太多太多的欢乐与开心。
我的校园座落在威海经区,校园的名字叫威海经区实验小学,我每天在这个校园里学习学习了很多知识也结交了很多的朋友,我的校园很宽大,我学习的教室非常漂亮,每当进入教室就很开心,因为有教育我们的老师和很多在我遇到困难帮助我的同学,所以学习的气氛自然很活跃。其次就是我们的操场,它座落在教学楼的南面,在学习之余,学校也给我们安排了课外活动时间,我们就可以在操场上尽情的玩耍。让我们在紧张之余能享受更多的快乐与轻松。
学校是我的老师,也像我们的妈妈,它教我们学知识,在学校还和老师们玩了许多游戏,在学校里身体也变的壮实了,所以学校和我们一起成长,一直到我们长大了,学校可真像我们的妈妈,所以我要为了这位妈妈好好学习。
学校也是我们的乐园,学校有很多运动道具,假如说,足球,篮球,羽毛球。
我爱我们的学校,是它培养我成才,更爱辛辛苦苦教育我们的老师。感谢学校给我了一个好的学习环境,让我更完整的表现自己和学习知识。