人人头顶上都有一方天,每个人的心中都有一片天,每个人的生活都与天空相连。每当我抬头看看天空的时候,我就会想起我的天空。
我的天空里到处充满了爱。我有一个幸福的家,妈妈、爸爸、婆婆、爷爷都很关心我。妈妈成天24小时陪着我,她对我的学习要求非常严格,只要发现我粗心大意或者想偷懒的时候,她就会及时地教育我,当我学习上有不懂的地方,她总是耐心地讲给我听,直到我懂了为止。妈妈对我的生活也很关心,经常给我买可爱的发卡,还给我买好看的衣服,把我打扮得漂漂亮亮,人见人夸。
我的爸爸虽然工作很忙,但他只要一有时间就会陪我出去玩,和我一起爬山,一起在草地上打滚,还教会我怎样钓鱼、怎样游泳……让我的课余生活丰富多彩。
我的婆婆和爷爷对我更是关爱有加。我从7个月大到上一年级,都是和婆婆、爷爷一起生活的。婆婆非常慈爱,一直都在无微不至地照顾我的生活,还教我做人的道理。
爷爷早已经退休了,但别人请他去上课,他还是答应了,这样,他每天早出晚归,起早贪黑,不论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,爷爷都风雨无阻地去上课。我问爷爷为什么要这么辛苦,爷爷说是为了让我过上更加幸福的生活。
亲爱的婆婆、爷爷、爸爸、妈妈,感谢你们为我撑起了一片爱的蓝天!在这片充满爱的天空下,我正在健康、快乐、茁壮地成长着……