一受伤的人,需要别人的爱抚。空虚的心,需要爱的浇灌,谁才是令一半的我。月下独行,寒星孤行,微风吹拂,干枯的树枝无聊的挥动着,发出突阢的声音,在这静谧的黑夜,似乎是对孤独者诉说者着同样的感受。
思念的情怀,如同断了线的风筝,越飞越高,心中的思念愈加浓烈。何处追寻,苦苦的等待,换来的只是南柯一梦。梦幻般的甜蜜,醒来时,却什么也抓不到。我欲哭,可我无泪,不知为何而哭。因为她的离去,还是对自己的怜悯和悲哀?幽怨的哀愁,仿佛是空中的天幕,望不见边际。呵,那用幽怨堆砌起来的天空。哀愁人无尽的泪水,化做天空中的繁星,看着这曾令他悸动的世界!
二如细沙般的天空,悄然间在指缝流逝,虽然有太多的不情愿,但在那钢铁洪流般的现实面前,容不的半点情常。寒冬即逝,繁春即至,期间有什么值得挽留,有什么值得怀念的?没有。一个坚毅的人,不会为眼前的束缚所羁绊。笼中的鸟虽不能展翅高翔,但他的心以虽=随轻柔的风渗入天地!
痴心的人苦苦的等待,等落了叶子,等老了天荒。可我的思念随风飘荡,犹如那苍翠的松柏,坚韧而执着。无情的风,肆虐的吹着,幼嫩的树仿佛不堪压迫,拼命的狂摆着。心若碎,情若了,徒劳的行为只会增添无限的伤感。逝去的终是落花,流水般的梦,无法忘却的容颜,如同一幅尘封的画卷,定格在记忆的海洋中!