十二岁的天空450字作文
十二岁的到来,让我少了一分幼稚,多了一分成熟;少了一分无知,多了一分思索;少了一分偏激,多了一分宽容……清点这鼓鼓的行囊,我满心憧憬……
呵,十二岁真的像一杯纯纯的咖啡——刚入口,苦得不是滋味,细细品来,却真有一丝香甜,缭绕在心头。
十二岁的世界,不再因老师的表扬而得意忘形,而更多的是引发了我对辽阔的知识天地的那一份向往;十二岁的世界,如夏花般绚烂,开在洒满汗水的操场,开在洒满心血的教室;十二岁的世界,会因琼瑶那惊天动地的爱情故事的悲伤结局而落泪,会因《大话西游》里的搞笑绝句而笑破肚皮;甚至在花儿从树上飘落下来的时候,都会引起我“落红不是无情物,化作春泥更护花”的思考。
诗人的满腔热血、委婉多姿、多愁善感都从心底里感染着我,让我对以后人生的憧憬织上了一朵彩云。
十二岁呵,你多像一位魔术师啊!在这难忘的365天里,你又给我留下了什么如贝壳般美好的事物呢?