天空优秀作文300字
蔚蓝的天空上,太阳公公在一朵朵云后面若隐若现,一会儿撒下迷人的阳光,一会儿又像画水粉图时用画笔在水中一点的样子,金光色慢慢地,慢慢地舒展开来,边上的颜色慢慢地与水融为一体,由浓到淡、由浊到清、由亮到暗。太阳公公是如此地美丽动人。
几只淘气的小鸟打破了我美妙的思考梦境。看着它们自由地飞来飞去,不时有几只小小鸟从树丛中飞出来,它们在天空翩翩起舞。突然,一只大鸟从小树丛中飞了出来,好像爸爸妈妈。
不,不是。那有小孩子在打大人呀!应该是哥哥姐姐吧!一起和他们玩了起来。
太阳已经下山了,天还很亮,这时最容易分辨方向了:地平线亮的是西边,地平线暗的是东边。
我去吃饭了,我忘不了傍晚的美景,连睡觉也挂念着。