我们渴望的天空作文
但是,这又是多么的可笑啊?曾经的它,是由于什么原因才会变成现在这般狼狈?还不是因为我们这愚蠢的人类?除了我们,还能有谁有那“神奇的力量”,改变世界?
多么地希望,希望曾经的它,回来到我们的身边。
城市里,到处都挂有环保口号牌,可是人类明明不瞎,却怎么也看不见!为什么会这样?真的是视觉上所存在的问题吗?不!它不是!真正的问题出自人类的心灵,人们的心理世界中!
请睿智而愚蠢的人类正确认识:万物一体,天人合一。虽然宇宙浩瀚无穷,星球也是不计其数。但是,在这么多的星球中,地球可只有那么一个,只是一个,仅仅一个而已!人类居住在这个地球村中,我们的生命,与它共存亡啊!我们怎可如此伤害它?我们不仅毁了它俊美的容貌,甚至毁灭它!毁灭这个我们赖以生存的家园!记得台湾有一句环保广告是这么说的:除了足迹,我们什么也没有留下;除了摄影,我们什么也没有带走;为了子孙后代,请留下一片净土!
事实的确是如此苍凉!人类啊,我们只有一个地球,我们是与这个星球共存的!所以人类应该同舟共济!虽然地球能满足人类的需要,但它却满足不了人类的贪婪。让我们从现在开始,从生活中的细节做起,拯救这个岌岌可危的地球吧!
让我们去节约能源,使用节能型灯泡,少用塑料袋,控制白色垃圾的增多,减少白色污染!我们要让一水多用,让废旧电池不再与大地妈妈亲密接触,因为那样会破坏大地妈妈的物质元素结构。
我们要创建环保模范城市,创造美好幸福的生活。
我们保护了一片绿地,就等于支撑起一片蓝天。
当我们看见了没人要的废物垃圾到处乱飞乱跑时,伸手捡一捡。那样不伤害你的生活、学习和健康!作为这个21世纪的小小新主人,我们应当争做环保小卫士,用我们的小手放飞绿色的希望!
工业的废水黑气可是地球村的一大瑕疵啊,使原本纯洁的天空变得浑浊糊涂,碧绿的湖水变得肮脏发臭!
我们要爱护我们的大自然,没有了它,我们将面临死亡。尊崇自然,就是敬畏生命!让我们一起维护生态环境,保护环境卫生!
让我们从此追求绿色时尚、走向绿色文明!
让我们亲近绿色,让绿色与我们一路同行!
因为,幸福生活不只在于丰衣足食,更在于碧水蓝天!