天空作文
人世间有一种情,最为纯粹,最为干净。可是再真挚的情它也终究会有浑浊的一天,友情的天空也终究不可能会一直那么蓝。 ——题记
友情,像是冬日里的一抹暖阳,在寒冷的冬日为你送去温暖;友情,像是夏日里的一缕清风,在炎热的夏季为你送去清凉;友情,像是浩瀚星辰中最为耀眼的七颗星星,为你指引方向。友情有时候很简单,但是它也不会一成不变,就像我们人一样。
在我的记忆里,你是一个低调的女生,可是这个学期开学,你就彻底变了,变得很陌生。记得我曾跟你说过你变得爱美了,变得爱唱歌了,若放在平常,你肯定回我一句:你闲的。可是这次并没有,你只是不咸不淡的回了句:人总是会变得。是啊!我怎么这么傻,人就是会变得啊!可我却天真的以为我们可以像平常一样开开玩笑,互相调侃……呵呵,只有我没变啊?所有人都变了,你心里一定在想:我就是个小丑吧?可能在你眼里我就是个小丑吧!
我们虽然每天都在一起,可是心的距离却远了,你变得嘚瑟,变得爱美,变得……我们之间的友谊已经淡了,也该散了吧!可是几年的友谊说散就散,我却做不到那么绝情。呵呵,我是不是很傻,自己拿别人做朋友,可别人不一定把你当朋友啊!我真的好累,整天看着你打扮,和男生嬉闹,我都在想,我在你的眼里连一个男生都不如吗?
我们以后不要做朋友了吧!我真的累了,也倦了。我是人,不是你呼之即来,挥之即去的玩具,你是不是很想笑啊?我就像一个跳梁小丑一样任你摆布。呵呵,你放心吧!以后再也不会了,我不会再打扰你的生活了。
要找到一个知心的朋友不难,难的是如何守住这一段友情,你知道吗?友情其实有一片蔚蓝的天空,如果它不蓝了,那么我们的友谊也到尽头了。