天空作文
天空是令人向往的,也是五彩缤纷的,就让我带你们去领略天空之美吧。春天的天空是绿色。是被生机勃勃的万物染绿的,树木上的嫩芽和地上的小草都探出脑袋,四处张望。天空对这些幼小之物格外爱护,天天都是晴。夏天的天空是黄纸上有一些乌黑的斑点。那金黄色的灿烂的太阳常常带着强烈的紫外线,使人睁不开眼睛,稍稍一动就会大汗淋漓。有时天空也会流泪,并且一哭就会放声大哭。先是乌云,然后是雷声,最后才是倾盆大雨。秋天的天空是蓝色的,蓝得是那么沁人心脾。空气格外地清新、凉爽,蓝蓝的天空上偶尔划过几只“小白船”。金黄色的树叶铺满了林间小道,风儿迎面吹来,小鸟从天空一闪而过,此情此景,真是令人陶醉。冬天的天空是白色的,并常常发怒。一咆哮起来,大雪从天纷纷而降,给屋子、汽车、树木穿上了棉衣。再望望天空,还是像雪那样白,那样纯洁。这就是一年四季五彩缤纷、变幻无常的天空。