天空作文
天空是多变的娃娃,俗话说:“老天爷的脸,说变就变。”
阴天,天空都是暗暗的,看不到一点蓝色,我无比的喜欢阴天,不知为什么,我喜欢清淡一点,坐在暗暗的教室里,安安静静的看着书,有时出去走一走,坐在栏杆前看着灰暗的天空,有的同学在操场上奔跑,我看着天空想到了我们同学之间的友情,有时就像现在的天空会暗暗的。
雨天,一颗颗雨像珍珠似的向下掉,我非常讨厌雨天,雨天时,我们的体育课就完全泡汤了,只能坐在教室里无聊得发发呆,每到雨天,我就想玩,可这种想玩的心理被这破天气白白糟蹋了。有的同学还冒着雨下去打球,真是一个个球迷呀,我就只能坐在教室里画画,看书或发呆,一天美好的心情就这样破碎了,同学都说我是个怪胎,其实我一点也不怪。
晴天,是美好的一天,我从早晨起来,就笑容满面,我很喜欢晴天,因为可以到操场上去拍球,虽然天很热,但我们是全心全意的投入了游戏之中,感觉不到一点热,一阵阵笑声会躺在整个校园中,我们一起奔跑,一起做许多的游戏,有时的友谊就像现在这样晴空万里,没有一点不愉快的事发生。
天空是像个有思想的人,有时开心,有时伤心,有时寂寞。