天空作文
天空总是美的,总是让人惊叹的,也是让人喜悦的。
天空是淡蓝的的。它蓝得那么透彻,蓝得沁人心脾,蓝得消除了所有的疲惫。我仰望淡蓝色的天空,脑海中浮现出的是一个个的画面:白云自由自在的游荡着,一会儿像帽子,戴在了马的头上,一会又消失了,变成了一头牛,被人牵着,顶着套子,人骑在牛身上,骑着骑着,又消失了。远方,龙从天空中穿梭过来,两条龙不分上下,打着打着,又找不见了。
天空中,有数不尽的事物,曾经,我竟幻想着天上有神仙,有妖怪,每天的下雨,打雷,都是因它们而起的,渐渐地,我才知道,原来,天空中并没有什么妖、魔、鬼怪,只是自己太爱幻想了而已。
天空中,我会给人带来喜悦的心情。在蓝天白云下,高声歌唱,响遏行云,释放自己,让自己在天空下尽情奔放,尽情地洒脱,无拘无束。
天空,它美丽,它使人赞叹,让人愉快,让人无拘无束,自由自在,天空,是大家的,大家,也是天空的保护好蓝天白云,造福于我们的子孙后代吧!