有一天,梦里我梦见了我在逆时空里,我看到了喜羊羊与灰太狼。按点读笔,一按我就穿梭到了喜羊羊与灰太狼的世界里了,一下来就看见了一个学校,上面写着大肥羊学校,哎呦,那是喜羊羊,美羊羊,暖羊羊,懒羊羊,沸羊羊,那只羊是啥呀,我咋没见过呀?呀,他是灰太狼啊!慢羊羊,怎么不见了?它肯定是被灰太狼抓走了,唉,我好想要一只马良的神笔呀,突然从,空中掉下来了一个,马良的神笔,我画了个滑板,直接飞到了灰太狼家,再画了个钩子,把懒羊羊勾了过来,又画了个炸弹,先把狼堡给轰了。
忽然那个洞又出现了,我不知道怎么了,就到了西游记动画片看到了唐僧四人,他们遇见了白骨精,我便说那不是白骨精吗?然后便听见孙悟空说师傅,她就是白骨精,看老孙的,说时迟那时快孙悟空拔出毫毛变了好几个孙悟空,守住他的灵魂,没几下子就把白骨精打得粉身碎骨成了一个白骨。我又用马良的神笔把白骨画成了布娃娃。
梓轩起床吃饭该上学了,伴着妈妈的呼喊声我从也从逆时空的美梦中醒来了,想想我的这个梦还挺有意义的呢!