天空的作文
今天上午,外面下着倾盆大雨,正当我在家里不知道干什么的时候,突然传来一阵急促的敲门声。
“谁呀”?我走过去开门一看,呀!只见他全身布满黄毛,头戴金冠,身穿锁子黄金甲,身披红色披风,我有点儿惊讶,问:“你是谁呀,大早上的穿成这样,是要在我家演戏吗?”“俺老孙,你不认识,我是齐天大圣呀。”他说着,就从耳朵里掏出一根金色的细针,“呼”的吹了一下,变成了一根金箍棒。我被惊得目瞪口呆,连忙把孙悟空请进了屋,一进屋,看见桌上的猕猴桃,冲上去吃了个精光。
下午,我拉着孙悟空来到楼下,刚到楼下,竟发现这里变成了天宫,顿时,孙悟空变得十分警惕,他从耳朵里掏出金箍棒,把我护在身后。忽然,天兵天将从四面八方冲出来,二郎神和四大天王从正前方突然出现,孙悟空眼睛里冒出金光,正前方同时发生了爆炸,我想:这一定就是火眼金睛吧。天空中,他们与孙悟空展开了一场激战,一会儿孙悟空向二郎神冲去,他灵巧的避开,一会儿二郎神用神眼向孙悟空发出激光,悟空用力一挡……
“大圣,小心……”叮铃铃,突然一阵铃声响起,这时,我大梦初醒,原来是一场梦啊!