早上我还在睡觉,并不知道孙悟空已经在我身边坐着,我睁眼一看,发现了孙悟空,我大叫一声,孙悟空对我说,他今天是来陪我玩的,我非常高兴。
我说大圣,你能带我去花果山水帘洞吗?大圣答到:"俺老孙当然可以带你去,那可是我的王国。"孙悟空往窗外一跳,大圣在外面说快点下来,可是我怎么能跳楼呢?我往外面一看,原来大圣跳到了筋斗云上,我也跳了下去。
大圣驾着筋斗云,一会儿就到了花果山,我和大圣下来后,有几个小猴子来了,他们兴奋地叫着,弟弟哥哥们,姐姐妹妹们,大王回来了,其他的猴子们都乱叫着:"大王回来了,大王回来了……"不过,当他们看到我来时,都在指着我说他是谁呀,是不是大王抓来的怪兽呀……
安静,小猴子们吓得一声不吭!她是邵新亚,我带她来看看我们的水帘洞,好好招待他,几只小猴子在前面引路,不一会儿,我们便来到水帘洞洞口,洞前瀑布飞流而下,洞下的碧潭潋滟,瀑布两边的青松古苍劲,眼前的一切仿佛像一幅美丽的画,接着小猴子们又带我游览了洞内……
虽然花果山的水帘洞很美,但是我不能一直留在这里,所以我让大圣带我回去了,不过我还是非常开心的,希望以后还能再和大圣一起去龙宫转一转。