天空的变化作文
早晨,天空成了一片火红,那是因为有了朝阳,它发出了美丽耀眼的光芒,美丽极了,渐渐地天空的云朵变成了一片片洁白的颜色,像是一群小绵羊在奔跑。
中午,天空的云朵各种各样。有的像凶猛的狮子,有的像威风凛凛的大老虎,有的像剽悍的骏马,还有的像……..太阳当空照,照得太阳花害羞地低下了头,花朵在太阳的照耀下更加鲜艳夺目,远方飞来了蝴蝶和蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞,那时的风景就像一幅漂亮的画,非常漂亮壮观。
晚上,天空变成了一片漆黑,只有那星星眨巴着眼睛,仿佛对我们说:“小朋友该睡觉了,不然明天上学该迟到了,”我听了开心的合不拢嘴,于是赶紧上床,很快就进入了甜蜜的梦乡。
第二天早晨,我抬头看看天空,发现今天的天空有点黑,我连走带跑的拿来衣服穿上,爸爸笑着对我说:“今天可能要下雨,别忘了带上雨伞,”我将信将疑,没走出家门多久,天空果然下起了雨来,真神奇,天空变化可真够快呀!