天空的变化作文
清晨,我躺站在草地上,看着天空中的朵朵白云,它们像一群绵羊看着我们;它们像一大片可口的棉花糖,但却没有人知道它的味道。空中时不时掠过几只自由飞翔的小鸟,叽叽喳喳的交谈着刚刚看到的好风景,看着看着,在不知不觉中,又有几个漂亮的大风筝被挂了上去,它们飞呀飞呀。
中午,天空变成了金黄色,犹如一只金凤凰,他挥舞着大大的翅膀,星星点点的金色光从它的翅膀中撒了出来,整个世界都是金色的。太阳为了和天空搭配,穿了一件金色的马甲。
下午,天空又多了一道红色的彩带,像是特意被挂上去的,太阳公公多穿了一件衣服,里面穿了一个红色的衬衫。金色的世界,红色的彩带,时不时飞过的小鸟,一切都是那么美好,我希望时间能慢一点,因为我想多看看这美丽的好风景。
漆黑的夜晚月亮被镶了上去,为了不让人在漆黑的夜晚中迷路,星星也飞到了天上。
月亮在微笑,星星像你友好的眨着眼睛,像是在说我想和你做朋友,蟋蟀在宁静的夜晚中唱着歌,诉说着一天将要结束。