天空作文
这天我跟同学一起出去,刚座下,我便向天空望去同学问我,你在看什么啊?我微微一笑说,天空啊!同学很疑惑的问,天有什么好看的,又不能吃,也不能玩我轻轻摇摇头,没有在说话突然看见一只小鸟飞过天空,形成一道完美的弧线,很美微风轻轻的吹,我闭的眼睛任风吹在我脸上的每一个角落,感觉很舒服......睁开眼睛可以看见纯白的云被微风轻轻推移,轻轻慢步好想像小鸟一样飞向天空,感受飞翔的快乐,一直向前飞,看看天空有多么遥远.
??这天心情不好,正好赶上下雨我趴在窗户上看着天空,细雨一点一点飘落下来,我眼泪有随着细雨慢慢划落到嘴角眼泪好咸......那雨也是咸的吗?云也在哭泣吗?也在伤心吗?跟我一样吗?天空变成了深蓝色,有一点忧郁,有点恐怖......那我现在的样子也是这样吗?不知道什么地方放出了歌声,是那首(闪着泪光的决定)是首很欢快的歌,听着歌心情舒畅,没有那么忧郁最后觉的自己刚才很傻,擦掉眼泪,打开窗户,深深吸了一口气雨停了,过了一会儿彩虹出来了,我开心的笑......
??自从上了初二年级,学习很紧张觉的自己很少看天空了不知道它变了没有,是不是还像以前那样很爱哭,还是那么喜欢小鸟在它身上跳舞,是不是还喜欢我看它,忘了我没有呵呵!初二年级的我,又长大一岁,变的不是那么爱哭了也没有时间来玩了每天在书堆里过好无聊写累的时候看看天空,心情变的特别好我想我这辈子都会看着这遥远的天空,向着我的目标前进……最后的我,一定也会有小鸟在我身旁跳舞,也会有人关注我的我朝着天空大喊:为自己的目标加油!