天空作文
在大自然中,胸怀最宽广的就是天空,它可以包容万物,它给予万物的生命,它谱写了生命之歌。它的广阔,形成了不同的天空。
蓝天,天的美表现为纯净。我静静的走在小路边,仰望天空,只见一丝白云缓缓地飘过,凝视那边纯净的蓝天,像一杯透明清澈的纯净水。蓝天的纯净是如此,只有蓝的轻柔与飘逸,向远处凝望,山与水相接,一眼望不到头。蓝天是大自然中最朴素纯净的,我爱它的纯净,爱它的蔚蓝。
黑夜,天的美表现为宁静。我漫步在恬静的树丛旁,仰望星空,只见一轮明月高悬天空,星星眨着大大的眼睛,群星闪耀,一颗星星代表着一个梦想,黑夜里无数梦想冲我眨着眼,鼓励我前行。
此时,草丛一片宁静,清新的空气扑鼻而来,夜的宁静像一条潺潺流动的小溪。在草地上入睡,凉爽的风轻轻拂来,望着璀璨无比的星空放下心中的杂念与怨恨,充分感受黑夜的宁静与自然,天空的黑,十分深邃,像一本读不懂的书
我寂静地感受星空的魅力,星空移动着,释放它的光芒,他的光芒照耀着我,在黑夜中点亮一丝光明。黑夜是大自然中最宁静,最清新的,我爱它的宁静,爱它的闪耀与明媚。
雨天,天的美表现为色彩。雨淅淅沥沥的下着,我缓缓地走在雨中,仰望天空,只见一抹彩虹映在天空中,为天空的深沉增添几分色彩,注视着那抹彩虹,在雨帘中忽闪忽现,像一幅色彩冰粉的画面,雨天的色彩亦如此,彩虹的光芒,给予了我们色彩的魅力,雨天是大自然中最灿烂最鲜艳的。我爱它的明亮,爱它的色彩。
天空是无垠的,空阔的,在不同天气和变化中有不同的美,她的美的不同,让我深深爱上了它!