今天我在家做作业。写着写着,模模糊糊的,发现旁边有一只猴子。
我明白了,哦!是孙悟空。我问他:“你真的是孙悟空吗?”他说:“我是孙悟空。”我看见她穿着黄色盔甲和金箍。原来他真的是孙悟空!他突然对我说;“我们一起出去玩,好吗?”我不情愿地跟着他出去了,因为我不知道他想让我把它带到哪里。我既高兴又害怕。孙悟空带我到他的筋斗云,我们以每分钟10.8万英里的速度飞到了山脚。在上山的路上,我们看到远处有一群强盗。强盗们拦住了一辆汽车,并向车里的人勒索钱财。就在这时,我和孙悟空从天而降,立刻降落在他们身边。只见孙悟空大吼一声“集合”。他们都是被赋予生命的。强盗们一动不动地站在那里。那我们就报警。把坏人送到公安局。公共汽车上的人看到我们时非常感谢我们。我和孙悟空都笑得很开心。在我们的帮助下,他们安全离开了。边走边对我们说:“谢谢!”我们心中充满了喜悦。
然后我和孙悟空又来到了山脚下。我想和孙悟空玩一个游戏。让我们看看我们谁能先爬到山顶。游戏开始了。起初我有力气,但慢慢地我的力气就耗尽了。我看见孙悟空像猴子一样爬着,远远地跑在我前面。这个时候我很着急。突然,我听到妈妈的哭声!哇!等我醒来,原来我做了一个梦。