一片天空话题作文
阳光透过了洁净的窗,洒在了我的脸上。暖暖的,痒痒的。抬头仰望着一望无际的天空,我的心,也随之平静了下来。天空究竟是什么样?我相信,它不只是一种颜色。
我相信,天空是蓝与白的“纯洁”组合。棉花糖般柔柔的云朵,漂浮在那似蓝水晶一样的天空上。好像顽皮的孩子,躺在妈妈的怀里尽情地撒娇。风儿一吹,云朵们便随着风爷爷开始了奇妙的旅程。它们飞到了长城的上空,飞到了蓝色的多瑙河边,飞到了密西西比河畔,飞向了我的心,也随着它们,飘呀飘。
嗨,可爱的天空,可否带我一程,好想躺在云朵上,随着你,把这大千世界看个够!
我相信,天空是缤纷的红。每当日出日落之际,天边就被染成了“红”色:烈火般热情的红,玫瑰般娇艳的红,桃花般粉粉的红,水晶般梦幻的红五彩的红交织成了一匹美丽的绸缎,为天空穿上了一件美丽的衣裳。又好似哪位九天仙女脸上泛出的朵朵红晕。缤纷的红飘进了我的心中,漾起了一圈又一圈甜甜的涟漪
嗨,美丽的天空,可否借我一尺布。好想用它做件衣裳,和你比比谁漂亮。
我相信,天空是黑色的。当这块黑天鹅绒般的毛毯蒙住天空时,亮晶晶的小星星便溜了出来,在这只属于它们的舞台尽情地舞蹈。地上晃动的靡红灯也来凑热闹,一闪闪,一束束,一簇簇,一朵朵,一片片在天空上演了一出又一出绝美的图画。
神秘的天空,可否有一颗属于我的星呢?
我相信,天空是五彩的。你瞧,七色光孕育出了这大千世界。而每当暴风雨过后,天边那道彩虹总是在我们微笑。“天大地大都不怕,彩虹是我最美的微笑”,它鼓舞着我们,激励着我们,给我们带来希望,让我们明白了“彩虹总在风雨后”的真谛。这道彩虹桥让我们跨越到了另一个“天堂”。
天空,你是我的朋友吗?
真的相信,天空的色彩不只有一种。而也正因为这缤纷的色彩,世界才变得更加美丽!