天空的云作文
蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,像一片片洁白的羽毛,轻轻地漂浮在空中。
我总爱抬头仰望天空中那漫天白云。看云朵的飘,飘荡在一望无垠的天空,飘荡在朦胧的风里。短暂的停留,便很快被风吹得无影无踪。云朵的飘,既缓缓,又瞬息万变,
那一片片白云就像一个个调皮的娃娃,变化多端,向人们展示着他们的多姿多彩。时而像洁白的羊群,时而像连绵的山峰,时而像奔腾的骏马,在美丽的天空中飘动。遥远的天边的云,更是形状不同,每一片都有不同寻常的特点。那些云颜色很浅,就像是所有的云都汇集到了那里,铺成一片云海,十分美丽。
夕阳西下的火烧云更是一大奇观,深深的橘红色渲染了整个天空,还将黄灿灿的光洒向大地,像水彩画一样美丽。
在远处,隐隐的雨声中乌云涌来了,汇集在天空中越来越浓,像一只黑色的怪兽,令人恐惧。可乌云的边缘却是浅黑色的,像中国画一样,透出淡淡的美丽。
云,美丽的云,洁白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边,变化无穷,神秘莫测。
抬头仰望天空,云在动,我的心随云一起飘动……