天空的云作文
在碧蓝的天上,有一种千姿百态、数不胜数,衬托在蓝天上的东西,它们让天空变得更有生机云。
蓝天上的云不仅数不胜数,而且形态各异。快看呀,东边那朵云像一只调皮的大恐龙,对着大楼伸出脚,好像要拆家。再看西边那朵云,又仿佛是一只小巧玲珑的燕子,在天空自由翱翔,感觉整片天都是它的。啊,南边还有一匹雪白的骏马,我要骑上它,打败怪物,救出公主。
云儿们在天上一定很美好,没有工作的烦恼,更没有作业的折磨,只有阳光在每时每刻的呵护,带给它温暖,带给它
啪!天边突然出现一道道闪电,就像树根一样,仿佛要扎根大地,一眨眼间,天空突然一片黑,唯一仅有的光芒还是闪电。云儿们撒腿就跑,叫喊着乌云来了!乌云来了!天空下起了倾盆大雨,这应该就是云儿的眼泪吧。那些云肯定哭出了它们的悲伤,泪水里面包含着一切,是恐慌,是伤心,是害怕,不过他们并没有妥协
过了一会儿,雨停了,天空出来一道亮丽的彩虹,这里面都是云儿的渴望啊!是它们用坚持的心灵战胜的,就算这路上再难走,不管想过多少次放弃,但是它们坚信阳光总在风雨后,坚持就是胜利!是它们告诉了我们人生的真谛。