天空作文600字
一片木槿花瓣,倾洒着纯纯的芬芳;一只小小的笔,挥洒着浓浓的墨香;一株茁壮的嫩芽,散洒着厚厚的生命力。我愿是一只鹰,衔一支小小的笔,抓一片木槿花瓣,自由地飞翔在自己的空中,用心去倾听·去观察,将情寄托于木槿花。愿这木槿花瓣永远飞扬在自己的天空中,愿这片片花瓣飞满自己的空中。
小时候,有一节陌生的课,开始并不熟悉,可是后来我对它非常感兴趣。那就是作文课。
升入初中以后,老师经常培养我们的写作能力。因而,我对写作更加痴迷。我觉得写作就是我自己的天空。觉得自己就像一只雄鹰,尽情飞翔。
在前几天,老师还让我们参加征稿活动。我觉得写作是一种诱惑,是一种魅力,是一种人生心态的洒脱。征稿可以证明自己的写作实力,可以丰富自己的写作经历。只有在人生洗礼中,经历磨练。才可以使自己的写作水平达到真正的超俗。
我爱写作,我痴迷于写作。我愿永远翱翔在自己的天空中,不管怎么样,我永远热爱写作。我会将自己的情,将自己的心永远寄托于笔上。化作一只鹰,尽情的在木槿花班上挥洒。
我的理想是作家,我自己的天空是写作。此时,月亮与太阳相隔相继在天涯。芳草萋萋,有一只鹰在蔚蓝的海水上展翅高飞。
一花不是春,却诉说着无数的无尽的芬芳;一笔不是文,却挥洒着浓重的墨香;一草不是原,却显示着无比的生命力。愿将心寄托在明月,愿将情寄托在自己的天空。写作,我的天空!