假如我是天使的想象作文
晚上,玉皇大帝把我叫了去,给了我一根魔棒。叫我下界去帮助贫苦的人们。我得令急忙下界去了。
我先飞往四川,我看见眼前的景象惊呆了,孩子的尸体,大人的哭泣……。弄了半天我才知道四川发生一场大地震,我急忙用魔棒一点,孩子复活了,大人变快乐了,跌倒的房屋又变回了原样,可是还不行啊!成人的家产,孩子的玩具……都一无所有,我立刻用,魔棒画了一个圈,圈里马上出现了他们所需要的东西。我把这些东西送给了他们,他们高兴地哭了。当时我真想留在这里帮助他们,可我有任务在身,所以我只得飞走了。
我接着又飞往北京,北京可真美呀!一条条街道灯红酒绿,热闹非凡,忽然,我在街道上看见一个小男孩没有了双臂,只能用脚艰难地写字,他的精神把我深深地感动了,我用魔棒轻轻一点,小男孩立刻拥有了双臂,他激动的哭了,恭恭敬敬的给我敬了个队礼。我又用魔棒帮他们建立了一所残疾人医院。
假如我是天使,我会让那些捕鸟,乱砍树木的人受到一些惩罚,我要告诉他们鸟事我们人类的朋友,树是我们的保护神,树可以抵挡风沙,可以防止水土流失。
假如我是天使,我会踏着清新的空气,沐浴着阳光,穿梭在森林,漫步在云海,来到童话的世界。我去参加灰姑娘的婚礼,许下我最真挚的祝福。
假如我是天使,那该多好啊!