假如我是天使的想象作文
我的梦想是当一名天使,也许,我这个想法似乎有些荒唐,但这的确是我最大的愿望。
假如我是天使,我要做的第一件事就是帮助贫困山区的孩子,使他们像城里的孩子一样,天天穿着漂亮的衣服,背着书包高高兴兴地上学,一切的一切都像城里的小孩那样,快乐的成长。假如我是天使,我要做的第二件事就是要把世界上所有的坏蛋都抓起来,让他们在十八层地狱下好好地想一想原先他们所做过的坏事,直到他们想清楚为止,不再干坏事。
这样,世界才能和谐,安宁,所有人都会过得很幸福。假如我是天使,我要做的第三件事就是保护地球。地球现在已经伤痕累累了,大都是因为人类的环保工作没有做到位,许多工厂到处排放污水,黑烟,人类到处乱砍乱伐,使城市的绿化覆盖率下降。这时,我要用我的法力把所有空气中的有害物质都变成新鲜空气,并在每一个人心中树立一种思想:保护地球就是保护我们自己。
这样,人们一定会保护起环境来。假如我是天使,我要做的第四件事就是告诉人们要节约用水,水是人类的唯一生存资源,什么东西都代表不了水,如果水没有了,人类见到的最后一滴水将是人类的眼泪。这个时侯,我要用我的法力变出许许多多的水来,并呼吁人们要节约用水。
假如我是天使,我要做许许多多的事,只要是保护人类的我就做。虽然,这个愿望离我很遥远,但是,我相信,经过努力,这个愿望一定可以实现的。