天使的作文300字
“哈,我有女儿啦!”医院里,一个男人在喊,他怀里有一个女婴。忽然,一个天使出现,抱起她,轻轻地吻了一下她的额头,便飞走了。其他人没有看见,只有女婴的父母,呆呆地望着着一幕的发生。
时光如流水,十四年过去了。当年的女婴已经长成了一个亭亭玉立的少女,她就是羽丘芽美,在她的额头上,有一个很小的、不容易看见的像星星一样的印记,她并不知道这是那里来的,只有她的父母知道这是当年天使吻过后的印记。
丁零零,“芽美,已经下课了,我们出去玩吧?”芽美的好朋友圣良说。芽美回答说:“不了,我还得做作业呢。”“明明是想多看一会儿武侠书,却找了这么个借口,切。”芽美的同学飞鸟二士说。芽美生气了:“飞鸟二士,我就是喜欢看武侠书怎么了,防碍你耍嘴皮子了?再说,谁规定不能看的?你吗?还是修女?”(最后大家都说得累死了,只好休战。)
放学了,芽美和圣良一起走在回家的路上,芽美忽然感觉额头隐隐作痛,便匆匆别了圣良,回了家。