“天使”的守护作文
在人世间,每一个人都有一位守护天使。她会在成功时祝贺你,在失败时陪伴着你,陪着你走过风风雨雨。她将世界上的一切美好的东西都奉献给你。
清晨晶莹的露珠向着你的天使问好,于是初升的旭日便轻轻的唤醒你。在世界上只有她以你为中心,你是她生命的全部。在我们刚出生的那一刻起,她就成为了我们唯一的守护神,也注定了将为我们而付出诸多关爱。她爱你胜过你对她全部的爱,却从来不会抱怨任何。我们每一个人都有着属于自己的天使,她总是微笑的站在你身旁,全神贯注的看着你,仿佛你比她还重要。她总是对你循循善诱,但她的那种爱却很少被你理解,甚至会让你憎恨。
慈爱的天使努力让你不受一点伤害,而你的伤心会让她心碎。单当她看到你那明朗的笑容时,也让她感到自己的努力没有白费,而你那纯真的笑容是天使唯一的欣慰。她总是伸开温暖的臂膀保护着你,让你是一个世界上最幸福的儿童,她赐予了我们一双观赏美丽世界,寻找真善美的眼睛。她总是不厌其烦的督促你,但是你却并没有理解她的一片苦心。相反,你总是不理解她,认为她太絮叨了。她将她所有的东西都奉献给了你,但你呢?你送给了她什么了?!一句抱怨的话,一个故意跟她作对的你。
你的优秀,让她引以为自豪,你一点成绩就足以让她感到莫大的光荣。这个天使就是平凡而又伟大的母亲。她是那么的祥和,总是为你操碎了心,谁都不愿意在你失败时站在你身边,只有母亲在你孤独的时候安抚你受伤幼小的心灵。母亲总在你最需要的时候尽心尽力的为你做好任何一点事,哪怕是你蛮横无理的要求,她总是笑着答应。岁月的无情带走了母亲的美丽,却培育了你美好的未来。也许你为每一个你的生日都是兴高采烈的,但母亲的生日却永远的被你遗忘在会灰暗的角落。母亲是最伟大的,她的爱胜过世间上任何的情意;不是那真情背后隐藏的虚伪,不是那虚假的友谊的情怀。母亲的爱是纯洁的。
没有无私的自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。