天使的作文
传说小天使的光环遗落在人间~有些国王听说了这件事情到处寻找天使的光环,因为天使的光环可以改变一个人的一身,如果是好人就回拯救灾难的发生,但光环落在邪恶的人手中~大地别回受到白年不遇的事情发生,这件丢失光环的事传到了小天使的父亲耳朵里了,天使国王命令小天使在他瞒20岁的时候一定要找到天使光环~不然他将会不法在活着世界上~小天使知道了他做了一件坏事了~于是他边如果的去寻找他的光环。
在寻找光环的路中~小天使喜欢了一个小女孩,他每天都想看者小女孩的一举一动,他边变成了一个凡人来到了人间一边找他的天使光环一边照护那位小女孩,不知不绝中小女孩对小天使有了好感,也渐渐的喜欢了小天使,天使也在为他的光环而烦劳,于是小天使把他的事通痛告诉了小女孩了,小女孩有点惊讶~害怕失去小天使~时间一分一秒的过去了,小天使也越来越大,他的生命也渐渐缩短,小女孩非常的烦劳,害怕有一天失去了小天使,终于在一个初春的季节,天下起了茫茫大雪,在这场大雪中,小天使离开了小女孩,小女孩哭了非常的伤心,心里想为什么小天使要离开她,也许小天使怕她伤心把,所以悄悄的离开了小女孩,这时小天使和小女孩都15岁了,他门有这彼此的关心,失去小天使的小女孩好想失去了笑声,而失去小女孩的小天使却依然找回那天使光环,因为他知道。只要找回他的光环就可以和小女孩继续在一起,但始终没有找到,终于还离他消失的时间还有一个月了,小天使的颜色开始消失了,这时他的几个好朋友看到了,便一起帮小天使寻找他的光环,果然他门的努力没有白费,终于在小天使的心里找到了他失去已久的光环,原来小天使原来非常的孤单没有什么朋友,跟不会帮助别人,所以小天使的父母为了让小天使找到他的友谊光环,把他的天使光环拿走了,原来小天使的父母也是这样经历过的,天使没有朋友,寻找光环一定要需要朋友的帮忙才可以成功,小天使知道了这一却非常的感动。
因为他知道他的那些好朋友会在他需要帮忙的情况下~伸出援助的双手来帮他一把,让他度过一个个难关,找到友谊光环的小天使已经成了一个小伙子了,他便去寻找那位好久没有联系的小女孩了,因为时间的关系把~小女孩也长大了,小天使寻找小女孩的事非常的艰苦了,他有一次了找了他的好朋友门,希望他门帮他找到失去的小女孩,他的好朋友接受了他的请求,一群年轻的小伙子门便一起帮着小天使,寻找那位小女孩,小女孩每天都非常想念小天使,她每天祈求小天使可以找到他的光环~能够在一次回来找他,小女孩每天都在天使审神殿给小天使祈求,这一次次的祈求都刻进了小天使父母的眼里,他门便对小天使说;孩子你去我门那天使的天使神殿去看看把,可能你要找的那位小女孩就是每天来我门神殿来祈求的那位,小天使有点盼望有点紧张,盼望的是希望那个就是他的小女孩,紧张的是,如果不是他的小女孩,他的心便有一次伤心,但他不回气馁,他还回努力的去寻找他的小女孩,~~终于他在神殿见到的小女孩就是他要找的,他们抱在一起,永远也不分开了
天使的光环是友谊的象征,因为只有友谊才任让人找到他所失去的。