天使的守护作文
被我守护的女孩:
你好!
我看了看时间,的确已经过了一天。(呵呵,天上一天,地上一年!)不过,我认为我亏本了啊,为什么我守护了你九天,只给我放一天假呢?再说,这份工作也没有工资啊……——||
很抱歉这段时间,我没有履行守护天使的义务。让你在这段时间这么烦恼,说实话,我觉得你这个人非常奇怪。你一会儿开心,一会儿哀伤,而且是没有原因的。我也很难守护你啊。
同意你不需要我守护你让你不跌倒、摔伤的观点。你实在太好动了,很难不让我怀疑你有没有得多动症啊。你整天都跳啊跳,台阶上跳、平地上跳……除了在上课、睡觉的时候,难以让你静止不动啊。
雷子钰的事情,你可不能责怪我啊。雷子钰不是对你说过因为广州的分数线比南昌要低。比较容易考上好的中学。所以才会去广州啊!为了她的前途,你当然不能把她挽留住喽。再说,她也有守护天使,如果我用魔法把她留下来的话,她的守护天使可要整死我啊。你要为我,为她着想啊。
影儿她离开你、离开协会,也是你自取其果,活该啊!谁要你突然退出协会啊,虽然后来又回来了。但这一切都是你的错。影现在也不是给你回信,说还是朋友吗?!她的用户介绍还是依旧有着那张代表着你、雪儿、影儿友谊的图片,你再念念上面的字吧!
“那个冬天——
我们Dē缘分因
おウ天使坊ザ而起…”
她没有把那张图片删掉,不就是象征着你们的友谊没有断裂吗?
呃,这封可以当我的请假信吗?(某人跳了出来:“不行!”)算了,明天我就正式“上班”守护你吧!886!~
……