天使的笑作文
世界上有很多不公平的待遇。而她,却从来不会去抱怨,而是虔诚的感谢上帝给她的一切。
从小,她的父亲就去世了。只靠母亲在一个工厂当工人那点微薄的薪水来养活这个小小的家。她也很懂事,从来不为自己缺少什么而自卑。
在她七岁时,母亲也永远的离开了她。她就去一个收童工的小煤厂去挖煤。那张小脸上沾着黑黑的煤沫。尽管生活这么艰苦,但小女孩总是会说:“感谢上帝,让我如此满足。”
她经常去帮助身边的人。南希抗不袋子,她就去帮忙。别人有什么困难,她也会毫不吝啬的伸出援助之手。慢慢的,她成了大家心目中的小天使。
长时间的忍饥挨饿,使她的身体状况每日愈下。
终于,她撑不住了。认识她的人都捧着一个白色的蜡烛,暖暖的烛光把小姑娘的周围照的如同白昼。她更像一个纯洁的天使了。
南希哭着对她说:“我只要她醒来,再说一句话。啊,亲爱的,告诉我们你看到什么啦?这是什么?”
女孩的脸上滑过一抹微笑,显出神圣的光辉。“啊,爱,快乐,平静。”接着,一声叹息从死亡之路上飘过,天国的大门从她身后关闭了。
传说天上有一群特殊的天使,他们的使命就是在人间逗留一段时间,贴近人们的心。当你发现他的皮肤越来越透明的时候。那么,您已经留不住这个孩子了。