天使的笑作文
开心,兴奋,高兴……这些都是关于快乐的代名词,兴高采烈,手舞足蹈,激动不已。这些都是快乐的行为。
其实大多数人都无法想像到快乐简单到将嘴角轻轻向上扬。
浅浅的一笑,会让我人感到发自内心的快乐。在你伤心孤独时,浅浅的一笑会有外向内的安抚。
天使之笑有时会让孤独绝望的人感到温暖:有时会融化周遭的人高傲冷漠的心。
鲜花固然美,然而天使之笑更美,更能打动人的心。
我们处处能见到天使之笑,蒙娜丽莎神秘的微笑,空中小姐亲切的笑,老师鼓励的笑。见到天使之笑,每天露出天使之笑,会让每一天过的充实,快乐。
天使之笑的天使谁?就是我们自己。我们每个人都是纯洁的天使,都是微笑的天使。
天使之笑犹如一把金钥匙,可以走出心灵的迷宫,它的力量足以让周围冷漠的一切融化,让地球增添的温暖。
想学会天使之笑吗?其实非常简单,将你的嘴角轻轻向上扬,露出天使之笑吧!