天使的笑作文
原以为时光可去而复返,可桌上的台历告诉我,任你怎样用手抓,它,也会从你的指缝里,悄悄地溜走!
原以为哭泣可召回天使,可远归的上帝告诉我,任你撕心裂肺,它,也会从你嘶哑声里,头也不回地进入那道漆黑门!
从此,安琪儿想拥有微笑!
即使是狂风怒号的天空,也有苍蓝的天空;即使是暗波涌动的大海,亦会静如止水!
所以,用微笑面对,你会觉得,没有雨,何来彩虹?
有人老喊着让暴风雨来得更猛烈些吧!那--我来歇后--用天使的微笑来战胜!
历史的天空,似海市蜃楼,即恍亦逝;且又如乌蒙磅礴,挡三军之勇在那个世界里,硝烟弥漫,陶,采菊东篱下,悠然见南山,投入这幽的世界!
佛说:一树一菩提.
农说:一花一世界.
那厚厚的云儿,沉淀着,等着阿波罗来召唤!
稍作休息,卷土重来,为你心扉,敞开一架赵州桥吧!
只能说
--天使也微笑!