天使的作文600字
5.12是一个令人震撼的日子,5。12是一个令全中国人民都铭记的日子。在20xx年5月12日,四川汶川发生了8级特大地震,四川省全省受到了上万的损失。而在当天,全省人都受到了损失。但是,这次灾难却让人们体会到了全中国人民团结互助的情景。
目光转移到一所小学。当天,在一个六年级的班中,正上着一堂妙趣横生的语文课,这时是14:27,每个学生都认真地听老师讲课,每一个人都不知道下一分钟将会发生的灾难。14:28来临了,学校在这个时候突然剧烈地摇晃了起来,老师突然察觉到,现在地震了!他对学生们大喊:“同学们,地震了!我们排队快跑!”每一个人都慌张起来,但还是快速地排起了一支队伍。前面的学生一个个地跑了出去,正当白乐潇快要跑出去的时候,上面的重物掉了下来,门关上了,她的手臂断了,但还是连接着。刹那间,她剧烈的疼痛起来。怎么办?怎么办?在她的心中充满了担忧和恐惧,她慌了。全班人就这样被堵住了,她慌了。房子随时都可能塌下来,她慌了。慌乱凝结在了她的脑海里,后面的同学也开始催促她,房子也越来越晃了。她向后看了一眼,屏住了气,向后使劲地一拉,只听见“咔”的一声,她的手臂断了开来。她昏了过去,后面的同学想一起把她救出去,老师吼道:“你们快逃!她,我会背!”同学们听了,飞一般地跑了下去。
白乐潇,她是一个五年级的女同学,可是她却有一股比平常强大无数倍的信念,那就是爱!假如她慢慢地挣脱重物再跑出去的话,那后面的人也就没有命了。她的手臂虽然断了,但是,她却有着一只天使的手臂,这只手臂比她原来的手臂更加地神奇,那只手臂的名字叫做“爱”!