梦天使作文
你说我想个天使,不止是因为我的美,还因为我善解人良的心。你说你被我给征服,已经无处可逃。
曾经我是那么美,因为有你的存在;曾经我是那么幸福,因为拥有你的爱;曾经我是那么自信,因为有你的鼓舞;曾经我是那么自豪,因为你在我身旁……
可是为什么那只是曾经呢?忽然的,你离开了我的身旁,向远方飞去。你说我是个天使,但是是一个麻烦的天使;你说你会回到我身边,让我等你四年后。你说要我记住我们那个约定。你走那天,我没有哭泣,因为我的心已经麻木!我向你招手、到别……意外的是你居然哭了!
夜里,我梦到了你。我哭了,你用手抚摩我的脸,告诉我不要哭泣。你说你会回来,在不久的将来……梦里的你好憔悴,知道你是被逼无奈的,我了解……
但是你却不知道你伤了我的心,无形、无言,无泪!
我会一直等你的,等你的到来。
我曾经做了一个梦:梦里你在对我笑,对我说:“你像个天使。不止是因为你的美。还因为你善良的心。我被你给征服,已经无处可逃……