梦天使作文
一次偶然,我发现了班上的一名班干部向班主任递交着辞退书,当班干部不急不慢的走出办公室时,我则装成一个正好与她相遇的人,问她进办公室干嘛,从她的口中得知,同时肩负着同时肩负着卫生委员的她,忙的已经不可开交了。
当时的我仿佛中了百万大钞似的。
那以后,我就拼命在班主任面前表现的爱干净,爱卫生和负责任。也就是因为这个,让我现在自理能力强多了。我一直怀着运动员在奥运会上得到奖杯,演员年年得到金鹰奖的心情盼望着那一天的到来……
只是有一次,班主任越来越关心我,表扬我的次数也变多了。这使我以为我离卫生委员越来越近。
一次考试,我的分数很高。
一星期后,班主任先宣布卢丽为新的卫生委员,那时,我几乎崩溃了。
我的天使梦从此灰飞烟灭了……