梦天使作文
在每一个孩子的梦里,都住着一个天使,那是一个温柔、可爱,有魔法的天使。
在我的梦里,也住着一个天使,不过,那是一个与众不同的天使。小时侯,心里萌发出了梦想的小芽陪伴我度过每一天的,有妈妈,也有它——梦中的天使。幼年时,小芽长成了树苗,那一棵棵希望的种子啊,占据了我的心灵,陪伴我度过每一天的,有妈妈,也有它——梦中的天使。
现在,小时侯的小芽已长成了参天大树,心灵,在一点点成熟;希望,在一点点播撒;种子,又在重新萌发新芽。陪伴我的一直有妈妈,也一直有它——梦中的天使。
在每一个孩子的梦里,都住着一个天使,那是一个梦的天使,是一个希望的天使。