梦天使作文
假如我是天使,我会让大家成真让大家实现自己的梦想。
一天我梦见我是一位白发苍苍的老头子。我是一位梦想大师,我到了一个美丽的小女孩家,我飞快的从天空中一闪,到了小女孩的房间里。我站在那里说:小女孩你的愿望是什么,小女孩说:你是……老爷爷说:我是梦想大师,每年只能实现一个人的梦想,今年轮到你了,说吧,你的梦想是什么。我可以帮你实现你的梦想,小女孩说:我想有许许多多的钱、又想有许许多多的玩具、还想去太空玩……小姑娘说我还是想去太快玩,这时我长了一双洁白的翅膀我开始飞呀飞呀,不久我就飞到了太空上,我看见了月亮姐姐和星星妹妹们,月亮姐姐好像在跟星星妹妹们讲故事呢。我飞呀飞呀我又看见了一群外星人正迈着响亮的步伐迎面向我走来,好像它们很高兴我来到它们美丽的家园,她情不自禁的在太空上说:太空真美呀!
我正在香甜做着我的美梦时一阵雷鸣般的吼声把我从美梦中惊醒,我这才发现原来是一场梦。