你是我的天使作文
亲爱的天使姐姐:
展信佳!
知道姐姐很忙,可是真的好想说这些。姐姐看与不看都没关系,只要知道我们在你身边就好。
记得刚刚踏入校讯通的时候,才小有名气,便认识了姐姐。那时的我很不客气,看见姐姐的小说,仗着自己有一点点经验,便开始大说特说,到最后自己都不知道自己在说些什么。那时的我还不知道,其实那只是姐姐很久以前写的。我也没有意识到,无论再怎么大的过错,经过时间的洗濯总会变成美丽的回忆。所以我要很真诚的对姐姐说:“对不起。”
还有公主论坛,只办了几期就坚持不下去的我,其实是得了天使姐姐的鼓励和关注,才能够不冷场吧。每一期,天使姐姐都很热情的找我聊,聊梦想,聊学习,聊各种各样的话题……每一次我都很喜欢,那些鼓励着我的语句,真的带给了我很多很多信心。
每一次上QQ,只要找到天使姐,就像是进入了一个童话世界,每一字、每一句中,全都透露出你小小的心绪,也都带着对我的疼爱和关心。只是我们总会在不经意间发现,我们真的很像很像,不是指外貌,而是指心。所以每一次我遇到什么大事情不得不自己做主的时候,心里总会想着,反正天使姐也是这么选择的,跟我一样,有人在陪着我啊。每每想到这些,就会很安心,就像找到了依靠一样,心里暖酥酥的。
跟天使姐姐通信。孤独的生日,就只有自己和父母一起过。但是天使姐姐知道后,却很热情的要寄信。那么美的信纸,精致的贺卡,可爱的画……我感动的眼泪差点洒落在你眉清目秀的字迹上。当时就心一横,撕下最喜欢的本子上的几页纸,开始写一封漫长的回信。
这封信我足足写了两个月。从暑假,一直到开学一个月。这中间经历的点点滴滴,都在随时改变着这封信的内容和我写这封信的心情。可始终不变的,是我珍视姐姐的那颗心。
最终很想告诉姐姐,其实无论你考到怎样的分数,能不能考到最好的中学,我们都还是一样相信你,相信你是无敌的。无论你遇到了什么,我们都还是在这里等着你,陪着你,爱着你。因为是你给了我梦想与希望,带给我不一样的回忆。天使,加油!