天使的作文
我们第一次见面的时候,我们是十九。这是镇上的一家小咖啡馆,我总是去。科丽是镇上新来的,这是他第一次在咖啡馆。当我们走进我们的目光相遇了,它就像我们周围的世界已经停止运动,这是真正的爱在第一现场。我们都不想说话,我的朋友保罗把我推过去,他把我介绍给他。保罗遇到他之前我不在的时候。我们都说你好,然后我们开始谈一点。我们结束了长时间的谈话。在科丽离开之前他问保罗和我,如果我们想在第二天去看电影。我们说是的。
接下来的一天我们都去看电影了。当我们有爱的小亚出现的家伙。他就疯了,开始在小亚他说大叫,“你为什么要和他这样的笨蛋。我问过你很多次和我一起出去,每一次你说他有什么是我不”。“我已经告诉你多少次。我恨你,你知道,所以才离开我们。”我说。“我很抱歉,但你必须去”大力说。然后他抓住我,开始走。“嘿,你以为你是与我约会做。我希望你能释放她。”科丽说。“哦,对不起,显然她没有告诉你她和我出去。那么你为什么不干脆放弃。”大力说。“嗯,让我想想她恨你,她说你要走。再加上我爱她。所以你下班之前就讨厌她。”科丽说。“没有”大力说。突然,科丽刚刚打了大力的右脸。他放开小亚,说,“这不是你会看到我我会回来给她最后一次。”然后他就跺着脚。
在接下来的一年里,我们出去。有时我们看到大力出门。像其他时候他只是一个黑眼圈离开。十二月十五最奇妙的事情发生了科丽要我嫁给他。当然,我说的是。我们于1月10日结婚。而在婚礼上汤姆(爱我的人)出现了,毁了我们的婚礼。他开始了小火,洒水车会,他毁了我们的蛋糕,他让各种小动物在教堂。这是最后一根稻草。我去和汤姆说,“我再也不想见到你。远离我的生活。如果你再靠近我和我的丈夫,我再次打电话给警察,他们会确保你永远不会靠近我们。”
而在我们的蜜月他又出现了,这次他是用枪。他说,“如果我不能拥有你,那么他就不会有你。”他说,他拿枪指着我丈夫开枪。他把他的最后一口气,他说,“我爱你!”
我跑向他,正如汤姆所说,“来,嫁给我,我不会为他拿枪指着我杀了你”。我说,“我永远不会嫁给你,我恨你。”那时,警察让他放下枪。但是他没有听。他继续说,“不要让我做这个,我很爱很爱你。”“我不会跟你出去,我恨你”小亚说。他又一次但他没有打小亚。“下次我不会错过现在告诉我,你会嫁给我”大力说。“不,我宁愿死也不愿跟你共度一生的”小亚说。“嗯好吧。你会死的。”大力说。他最后一次打小亚,她倒下死了。然后他开始射击,警察和警察开枪回击他。他掉下来死了。
大力去世后。有人来了,把他的手放在我们的镜头。有这真是光明,他一些如何医治我们的伤口。然后我们再呼吸一次。这就像什么也没发生过我们不再受伤,我们就好了。当我醒来时,我看到这个人,救了我们。他用银色的翅膀。他有一个“金。它是如此惊人。我说,“谢谢你”他飞到了天堂。
当警察过来的警官说,“谢天谢地,他已经错过了。你是个好的。”我们说是的。但我们都知道他给我们。我们认为我们已经看到一个天使。感谢天使,我们要永远快乐的生活。