没有翅膀的天使作文
我,有一个非常要好的朋友。
她,长着一张鹅蛋脸,樱桃小嘴,细细的眉毛下有一双明亮的眼睛。这个人,我想你们都会认识。我给她起了个绰号,叫“没有翅膀的天使”。下面这段文字,我会让你们走进她的心灵。
她,是一个班长,从三四年级起,一直到五年级,都是。
三四年级的她,总是遇到一点点小的挫折就被打败,围绕在她的内心深处的,是被同学嘲笑与讥讽的创伤。可以说,她的心灵,就好像一棵弱不禁风的小树,稍遇风吹雨打,便已尘埃落定……但是,她的成绩却是班上的佼佼者,引得一些同学用羡慕、嫉妒、恨的眼光来看待她。
但现在已是五年级的她,已经历过了许多的事情,所以,她现在的心灵不再是那样的脆弱。而她在我的眼里,却是失败的。
三四年级,她的成绩是班上的佼佼者,但是,她在现在的五年级,已不再是以前那般的“威风凛凛”了。超越她的是她的好闺蜜,与她竞争的是她的好朋友,并且,她现在在班级中,不是那么地引人注目。所以,我说,她是一个失败者,是一个彻彻底底的失败者。正是因为这样,我才说,她现在的心灵不再是那样的脆弱。但是,如果你面临的是一个选择题,是选择想要不受打击的心灵呢?还是,无人所超越的优异成绩?
……
因此,我称她为“没有翅膀的天使”。这个人,你们都认识,我想,我已经不必多说了……