天使的作文
人的嘴唇发出最美的呼唤是:妈妈。因为是她给了我们生命,是她用汗水与泪水灌溉着我们的人生。从我睁开懵懂的眼睛,看见你那熟悉的笑脸时,我就知道您的笑容必将影响着我的一生。您的爱如春雨滋润着我的心田,您的爱随着河水流淌,让我无比幸福。
当上帝制造一个新的生命的时候,让他下去凡间时,婴儿无助地望着上帝说:“难道只有我一个人吗?”上帝慈祥地摇了摇头,说:“我会派一位天使,她会爱你,体贴你,照顾你。当你犯错时,她会偷偷流泪;当全世界都抛弃你时,只有她会在你身后默默支持你。那个人就是--妈妈。”
还记得那一次吗?你去接我,在路上出了车祸。当我看见你躺在床上的那一刻,我好想哭,但我忍住了,因为我不想让你伤心。在你生日的时候,我用零花钱给你买了一份礼物。当你拆开礼物的时候,我看您眼角闪烁着晶莹的泪花。
母爱如一首淡雅的小曲,久唱不衰,她帮我解除一切烦恼。当我伤心难过的时候,父母的怀抱会为我永远敞开。他们如同我的翅膀伴我一起飞翔。
忘不了,在我生病的时候妈妈脸上的焦急;忘不了,在我犯错的时候,妈妈期盼我早日懂事明理的眼神;忘不了,妈妈一夜又一夜的辛劳。妈妈的爱洒满了我的天堂,让我回味一生。有了妈妈的陪伴,所有的事情都会美好。
父亲,你如一棵大树,我倚着你幻想;你那宽厚的肩膀,永远是我温暖的港湾;你如一把伞,替我遮挡风雨;你如一盏灯,照亮我的前途。
你们用青春让花朵绽放,日升日落,花谢花开,有您的日子,我们久久的守着。你们为了我付出太多太多,我希望尽我的努力,为你们做些事。当你们难过的时候,我是你们的开心果;当你们受伤时,我是一帖良药;当你们感到炎热,我是一阵清风,当你们老了,我是你们的拐杖,因为我永远爱你们。