天使的作文
天使给人们带来福音。她总能救人与水火之中,于是人们便对天使产生了无尽的信仰。
上帝一天来到人间视察。可耳边总是听到关于天使的赞语。人们说:“天使的光环比太阳更闪耀。”还有的人说:“天使的声音像甜美的音乐。”还有的人说:“天使的翅膀是世间最完美的东西,它给我们带来了温暖,安全的依靠……”
上帝听着,不觉脸已发紫。他心里想“我拥有宇宙之中最大的神力,为何人们却去赞扬那弱不经风的天使?”
想毕,架云回到宫殿之中。
“报告陛下,天雪山发生了火灾,不知是哪里冒出的圣火引燃了雪山。”一个臣子气喘吁吁地说道。
“你去叫天使过来。”上帝假装吃惊地说。
臣子接到命令,急匆匆地走了。留下上帝在那里一脸的坏笑。
天使心急如焚地赶来“陛下……”
上帝打断了天使,说道“我们作为神灵,救人于水火之中是我们的职责。天雪山一旦熔化,对人类将造成一场浩劫。我反复思考后,只找到了唯一的一个解决方法。”
“那就是用你的翅膀来熄灭圣火。”上帝顿了顿说。
天使立即让士兵砍下了自己的翅膀。她背上血流不止,脸色苍白,瘫倒在地上。
翅膀似乎有灵性,扑扑地飞向天雪山,火无情地烧着翅膀。雪白的翅膀上有个耀眼的红点,那是天使的血滴。
火渐渐小了,而整座天雪山仿佛凝聚着一股力量。
一个闪光的晶体朝山头缓缓飞了过来。当晶体躺在山头上时,山顶闪出了晶莹的白光。白光将晶体托起,旋转。天使白皙的脸庞和淡淡的微笑依稀可见。
天使获得了重生,一双水晶翅膀从她的背部长了出来。
这才是天使真正的翅膀。它是无私、爱与勇敢的结晶体。